КОГДА МОЖНО ВСЁ

Фото: 
Урал Гареев

КОГДА МОЖНО ВСЁ

В преддверии новогодних праздников вопрос трат на подарки родным и украшение дома как никогда актуален. Тратить с выгодой для себя вам поможет банк.  Казалось бы, программами лояльности с кешбэком потребителей уже давно не удивить, и всё же вопросов остается много. 

ЧТО ЗА КЕШБЭК?

Кешбэк не уловка, а часть комиссионного дохода, которым банк делится с пользователями платежных карт. Чем больше транзакций проходит по карте, тем больше бонусов и процент возврата средств. 

При оплате картой по итогу отчетного периода клиенту возвращается часть средств в предусмотренном программой лояльности размере. Как правило, большинство банков предлагают повышенный кешбэк по отдельной категории товаров и небольшой — на все остальные покупки. Есть также операции, по которым кешбэк не начисляется. Это необходимо уточнить у менеджера банка при подключении к системе лояльности. 

Росбанк имеет собственную программу лояльности #МожноВСЁ, доступную для всех популярных платежных систем — VISA, Mastercard и «МИР», как для дебетовых, так и кредитных карт. 

ДЕНЬГИ ИЛИ ПУТЕШЕСТВИЕ — РЕШАТЬ ВАМ 

Подключив программу #МожноВСЁ, клиент сможет выбрать из двух разных режимов — или возвращать деньги, или копить travel-бонусы на будущие поездки. Менять режимы можно один раз в месяц. 

Например, в этом месяце вы планируете крупные покупки и хотели бы вернуть процент от стоимости этих трат. Шаг первый — выбираем категорию повышенного процента кешбэка. 

Максимальный кешбэк по повышенной категории — 10%. На все остальные покупки вы получите 1%. Подробно о том, как начисляется кешбэк, можно узнать на сайте можновсё.рф. 

Росбанк предлагает 11 популярных категорий товаров для повышенного кешбэка, таких как «Автолюбителям», «Аптеки», «Родителям», «Товары для дома и ремонта», «Кафе и рестораны», «Красота», «Такси и транспорт», «Цветы», «Геймерам», «Отдых и развлечения», «Duty Free». Каждая категория включает в себя несколько разных групп товаров, что расширяет возможности клиентов. Например, в категорию «Товары для дома и ремонта» войдут магазины строительных материалов, товаров для дома, мебели, садовых принадлежностей, текстиля и многое другое.

Но! 10% не предел. До конца года действует акция — кешбэк 25% на все покупки в категории «Товары для дома» для дебетовой карты VISA МожноВСЁ. 

А что, если вы решили позаботиться о своем отпуске заранее? Переключаемся в режим накопления travel-бонусов! Росбанк не первый год успешно сотрудничает с online-сервисом по организации путешествий OneTwoTrip, преимущество которого — гибкость в использовании бонусов и простота расчетов. 1 бонус = 1 рубль. Начисляется за каждые потраченные 100 рублей при обороте по карте до 40 тысяч рублей в месяц. При обороте от 40 до 100 тысяч рублей начисляется по 2 бонуса, а от 100 до 300 тысяч рублей — по 5 бонусов за каждые 100 рублей. Более 300 тысяч — 1 бонус с каждых 100 рублей.

Воспользоваться всеми накопленными баллами можно на портале «Росбанк-OneTwoTrip» прямо в мобильном приложении «Росбанк Онлайн». Билеты на любые виды транспорта и гостиницы можно оплатить как полностью, так и частично. 

Хотите копить быстрее? Совет: подключите программу одновременно к двум картам — дебетовой и кредитной, не забыв подключить кешбэк или travel-бонусы к обеим. 

НЕ КЕШБЭКОМ ЕДИНЫМ

Еще одна возможность зарабатывать с картой #МожноВСЁ — получать проценты на остаток. Их ежедневно начисляют на отдельный #МожноСЧЁТ. Ставка в рублях — до 6%. Пополнение и снятие без потери процентов, выплата каждый месяц. 

Подать заявку на карту #МожноВСЁ и узнать все детали программы можно на сайте можновсё.рф, а также в любом отделении банка.

Отличная новость! Теперь оформить бесплатную доставку карты можно и в Хабаровске в любое удобное для вас время и место. 

0
0
Ваша оценка: Нет