МОТОРР»: ПОКАЖИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО

Текст: 
Ксения Исаева

МОТОРР»: ПОКАЖИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО 

Видеовизуализация, безусловно, новая реальность наружной рекламы. И заказчики, и потребители понимают, что качественная продающая информация должна быть не просто красивой и цепляющей взгляд, но и технологичной, статусной. Об уличных видеоэкранах и экранах для помещений «Лучшему в Хабаровске» рассказал Дмитрий Платонов, директор рекламно-производственной компании «Моторр».

—Современная наружная реклама —какая она сегодня и какой станет в ближайшем будущем?

Наружная реклама динамично развивается как отрасль и не стоит на месте. Вы чаще и чаще замечаете, что современные рекламные конструкции оснащаются видеоэкранами. Среди них видеопиллар, видеоситиформат, медиафасад. С каждым годом количество видеоэкранов становится всё больше. Хабаровск сейчас в самом начале этого процесса, поэтому мы становимся свидетелями появления новых конструкций как минимум раз в месяц. И этот процесс не остановить!

— Почему сегодня живая картинка эффективнее и какие возможности визуализации предлагает ваша компания?
 

Живая картинка всегда может донести больше информации потенциальному покупателю. На нее и смотреть гораздо интереснее. Менять изображение можно в любое удобное время. Маркетологи оценят, как оперативно можно рассказать клиентам о скидках, акциях, бонусах. Вы можете просто ставить перед «Моторром» рекламную задачу, а мы предложим полный комплекс услуг от изготовления и монтажа экрана до полного его сопровождения, включая разработку видеороликов и сдачу экрана в аренду.
 

— Как и где можно использовать экраны для рекламы?

Сегодня видеоэкраны не только отдельные конструкции, разместить экран можно на крыше, использовать как вывеску, полностью покрыть экраном фасад.

Чтобы заказать экран для собственной рекламы, что необходимо предусмотреть и как происходит процесс производства на вашем предприятии?

Сразу определимся, где будет использоваться экран на улице или в помещении. Все дальнейшие критерии заказа будут зависеть от локации. Необходимо учитывать расстояние просмотра видеоэкрана для правильного выбора размера и шага пикселя. Солнечно или темно, как подключим электричество и интернет, как будем обслуживать. Ну и, конечно, для каких целей вам нужен экран: будет он сдаваться в аренду или использоваться под собственную рекламу.
Что касается производства, то мы определяемся с размером и расположением, делаем вам предварительный технический проект, где предусматриваем возможность монтажа, обозначаем стоимость. Далее заключаем договор, производим все оплаты. Ну а далее сборка, монтаж, подключение и пусконаладка.

— Откройте секрет, какая видеовизуализация ждет Хабаровск в ближайшее время?

Сейчас очень популярны медиафасады. Вы скоро увидите, насколько это эффектно и эффективно. Ну мы, разумеется, уже предлагаем их нашим клиентам.

Офисное здание по адресу One Times Square практически пустует, но служит рекламным щитом Америки на рекламе его владельцы зарабатывают $23 млн в год, а само оно оценено в $495 млн. Это не просто рекламная площадка, а городская достопримечательность.

Успех любого видеоизображения это идея его подачи, сценарий, фишки…

И мы помогаем в этом нашим клиентам. Мы готовим видеорекламу «под ключ», так как у нас есть свое производство видеоконтента. 

Как вы считаете, какой вид рекламы наиболее эффективен?

Не открою секрета, если скажу, что любой эффект от рекламы это отложенный эффект. Все виды имеют место быть, но живая и качественная картинка в местах, где есть ваша аудитория или ваши потенциальные клиенты, сегодня действительно работает на увеличение объема продаж. 

0
0
Ваша оценка: Нет