Пять главных задач Игоря Филиппова

Текст: 
Ксения Исаева
Фото: 
Ярина Зеликова

Пять главных задач Игоря Филиппова

Январь — месяц, когда ежедневник начинается с чистого листа. Чем его заполнить, какие планы и задачи ставить перед собой? Директор компании «Сониктранс» — ведущего дальневосточного дилера по продаже техники КАМАЗ, ЧЕТРА, ОМГ СДМ (UMG) Игорь Филиппов специально для «Лучшего в Хабаровске» поделился своими главными задачами на 2021 год.

ПРО БИЗНЕС

Наша компания настроена расширять ассортимент модельного ряда за счет привлечения российских и иностранных брендов дорожно-строительной техники. Так как в дилерстве,  которое прежде всего является удобством для клиентов, важен достойный выбор. Кроме того, мы планируем заниматься изготовлением надстроек на шасси КАМАЗ.  Считаю, что развитие этих направлений поднимет уровень не только нашей компании, но и отечественное машиностроение.

 

ПРО ЛИДЕРСТВО

Планируя настройку бизнес-процессов в следующем году , осознаю, что прежде всего, надо начинать с себя и раскрывать свой личностный потенциал. Ведь за развитием руководителя следует развитие персонала. Всегда культивирую в моей команде коллективный дух. Любой бизнес — это непрекращающееся совершенствование навыков сотрудников, усиление технологий продаж и коммуникаций.

ПРО СЕБЯ

Основное хобби на протяжении последних трех лет — это спорт! Как человек, идущий к самосовершенствованию во всех сферах жизни, всегда ставлю новые цели, в том числе, и в плане своего физического развития. В 2021 году хочу осуществить  давнюю мечту, пройти обучение на яхтенного капитана и сдать экзамен.

 

ПРО СЕМЬЮ

Семья играет важную роль в моей жизни, люблю своих детей.

В 2021 году планирую  жениться и стать отцом еще раз.

 

ПРО ПУТЕШЕСТВИЯ

Ну кто из нас не любит путешествовать!? Настроен поехать в открытые для туризма страны (Турция или ОАЭ) и с нетерпением жду открытия всех границ и снятия карантинных ограничений. 

0
0
Ваша оценка: Нет