Время для себя

Текст: 
Анна Савинова

Время для себя

Январь как будто создан, чтобы немного передохнуть: предновогодняя гонка завершена, а до весенних праздников ещё есть некоторое время. А значит, пришла пора побаловать себя. В рубрике «Новинки» — о сочных продуктах косметического рынка, которые выйдут в первый месяц 2021-го.

Концентрат с эффектом лифтинга от Clarins

Глаза — самая выразительная часть нашего лица. Сияющий или, наоборот, потухший взгляд вмиг преображает человека и способен многое рассказать о нём без слов. Марка Clarins, эксперт в уходе за кожей вокруг глаз, представляет средство, подходящее всем женщинам, независимо от возраста, — концентрат с эффектом лифтинга для кожи вокруг глаз Total Eye Lift. Его формула, разработанная экспертами лабораторий Clarins на основе эффективных растительных компонентов, оказывает комплексное действие, делая взгляд открытым, сияющим и выразительным. 

Коллекция The Cool Crush от NARS

Дерзкие и таинственные. Выразительные и соблазнительные. Представляем эксклюзивную коллекцию 2021 года, в которую вошли неотразимые естественные и сияющие оттенки в неожиданных текстурах. Примерьте на себя яркий притягательный образ. Экспериментируйте с цветами и текстурами. Ошеломляйте яркими красками.

Гель для умывания от SENSAI

Абсолютно уникальный освежающий гель нежно очищает закупоренные поры без нарушения естественного водного баланса кожи. Разработанная для растворения и удаления кератотических пробок, технология Skin Brilliance очищает кожу, создавая более гладкую, однородную и прозрачную текстуру. Средство для умывания не образует пену.

0
0
Ваша оценка: Нет