«И жизнь станет проще»

Текст: 
Татьяна Цвенгер
Фото: 
Вера Пак

«И жизнь станет проще»

Как часто мы ловим себя на мысли, что в сутках слишком мало часов? Примерно каждый день. Радует, что сейчас есть все возможности, чтобы закрывать обязательные потребности, которые забирают не один час драгоценного времени. Например, убираться самому вовсе не обязательно. Этот пункт в списке дел можно спокойно переложить на специалистов клининговой компании Clean Is. Секреты современного клининга раскрыла директор компании Ксения Мотикевич.

— Ксения, вопрос сразу в лоб. Каково ваше отношение к уборке? 

— Честно, я не люблю и не хочу заниматься дома уборкой. С осознания этого факта и началось моё знакомство с клинингом. Это было около шести лет назад. Мы с семьёй переехали в новую квартиру и были немного шокированы. Масштаб уборки, которую было необходимо провести в новом доме, поражал. Застарелые жирные пятна на кухне отбили у меня всё желание самостоятельно брать в руки тряпку. Поэтому я начала искать человека, который смог бы помочь мне справиться с этой проблемой. По приглашению ко мне пришла женщина из компании Clean Is и, конечно, не идеально, но убрала новую квартиру.

— А как вы сами оказались в этой компании?

— Через несколько лет судьба снова свела меня с Clean Is. По стечению неведомых обстоятельств, скучая в декрете, я устроилась туда менеджером. Поработав продолжительное время, опять же по воле судьбы я стала руководителем этой компании. Проанализировав все минусы при заказе клининга в первый раз и познакомившись со всем процессом изнутри во время работы, я сделала выводы и провела работу над ошибками.

— Какие ошибки были исправлены?

— Во-первых, мы расширили линейку профессиональных моющих средств. Это позволяет тратить меньше времени на уборку, в отличие от использования обычных бытовых средств. Во-вторых, сократили время работы. Наши клинеры отлично и слаженно работают в команде, что позволяет убирать большие объекты, тратя на это намного меньше времени. А самое главное, сейчас все наши специалисты — это штатные сотрудники компании, которые работают только у нас и на постоянной основе. Это позволяет выполнять работу ответственнее. Такого не достичь с приходящими работниками, которые не совсем заинтересованы в конечном результате. Свой коллектив мы подбираем очень тщательно. Я лично занимаюсь приемом сотрудников. Наша команда состоит только из русских женщин среднего возраста, все образованные, очень приличные. Перед началом работы каждая из них проходит обучение. 

— В каких случаях к вам можно обратиться за оказанием услуг?

— Да в любом. Именно это одно из наших главных преимуществ. Мы выполняем как обычную влажную уборку помещения, так и генеральные уборки разной степени сложности. Кроме этого, мы занимаемся не только уборкой целой квартиры, так как это не всегда необходимо. Выполняем клининг отдельных помещений, например ванной комнаты, санузла, кухни, или отдельно проводим чистку бытовой техники. А также делаем химчистку мебели, ковров, гладим, стираем и ещё много чего. Мы постоянно расширяем перечень оказываемых услуг. Сейчас появились новые, как никогда актуальные услуги, такие как кварцевание помещения, антибактериальная обработка мебели и игрушек паром. Мы готовы помочь в разные моменты жизни. Например, когда вам необходимо убраться после ремонта, перед выпиской ребёнка и мамы из роддома, перед или после сдачи квартиры в аренду, после дезинсекции или дератизации. Список может быть бесконечным. Здесь главное — знать, что мы с удовольствием подстроимся под любое событие и запрос клиента. 

0
0
Ваша оценка: Нет