Слово редактора март 2021

Текст: 
Ольга Зимницкая
Фото: 
Джули Фокс

Край необъятных возможностей

Пробовали когда-нибудь сказать друзьям из западного региона, что можете смело уехать на выходные в соседний Владивосток? И «соседний» в данном контексте означает 750 километров? Я пробовала. И они недоумевают. 750 километров для них — подвиг, в европейской части России на этом промежутке уютно разместятся два-три крупных города. 

Но мы-то живём на Дальнем Востоке и к таким масштабам привыкли. И восемь часов перелёта для нас не помеха, если нужно. И просыпаться, когда «они» еще только ложатся, нам под силу. 

Так же и с бизнесом. Если уж делать по-дальневосточному — то сразу удобно, логично и с размахом.

Так и появилась группа компаний «ДВ ПРОМОУШН», в которой я являюсь как учредителем, так и генеральным директором. В моей команде 20 человек в двух городах — Хабаровске и Владивостоке. Плюс ещё столько же на аутсорсе. В нашу компанию входят три радиостанции, мы являемся издателями двух глянцевых журналов, организуем SMM-сопровождение компаний, промоакции и по запросу рекламодателей создаём полноценные рекламные кампании. 

Зачем я здесь это рассказываю? Чтобы вы узнали о своих больших возможностях: 

— получить рекламу без агентских наценок — мы являемся вещателями радиостанций и издателями журналов в Хабаровске и Владивостоке;

—  получить надёжных создателей вашей рекламной кампании с десятилетним опытом;

— и, пожалуй, главное — МЫ ВЕРНЁМ ВАШЕ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ. На семью, на хобби, на отдых. А всеми вопросами продвижения — от проектирования и создания рекламы до её размещения во всех СМИ — займёмся сами.

Такое вот дальневосточное предложение. Заинтересовало? Подписывайтесь!

0
0
Ваша оценка: Нет