ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЁРКА И КЛКТ

Текст: 
Ксения Исаева
Фото: 
Урал Гареев

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЯТЁРКА И КЛКТ

«Лучшее в Хабаровске» заглядывает за медицинские кулисы и знакомит вас с шестью высококлассными технологиями, которые применяют для диагностики и лечения врачи хабаровской стоматологической студии «Тарилюкс».

2021 год стал юбилейным для группы компаний «ТАРИ», куда сегодня входит клиника «Тарилюкс». Стоматология высоких достижений — за этой фразой стоят не только профессионализм врачей и персонала, превосходный сервис, но и технологии, последние новинки стоматологической сферы, которые здесь берут на вооружение. Познакомимся с некоторыми из них.

КОМПЬЮТЕРНАЯ ТОМОГРАММА (КЛКТ)

Залог успешного и качественного лечения — точная диагностика. Чтобы подготовить пациента к обычному терапевтическому лечению, удалению зубов или имплантации, здесь используют компьютерный томограф. Снимок позволяет показать доктору всю картину происходящего во рту, выявить даже то, что скрыто. КЛКТ-снимок позволяет врачу читать пациента, как открытую книгу. Сегодня это наиболее точный диагностический метод. Кстати, в «Тарилюксе» сделают КЛКТ и пациентам из других клиник. Сюда направляют хирурги, стоматологи и лор-врачи.

DIAGNOcam

Иногда пациентам нельзя делать компьютерную томограмму. Например, такая диагностика не показана беременным и детям до 18 лет. Для безопасной и комфортной диагностики таких пациентов есть прибор DIAGNOcam. Небольшое устройство обнаружит едва-едва зарождающийся кариес и, разумеется, уже острые формы стоматологических заболеваний.

КОМПЬЮТЕРНАЯ АНЕСТЕЗИЯ

Для большинства пациентов самое неприятное в кресле у стоматолога — укол для анестезии. В «Тарилюксе» ушли от этой неприятной манипуляции, заменив шприцы на компьютерные инъекторы. Сам укол для пациента практически не ощутим, а за счёт подачи препарата капельно нет чувства распирания и спазма сосудов. Так в клинике начинают комфортное стоматологическое лечение. 

 

ЛЕЧЕНИЕ ВО СНЕ

Взрослые часто боятся стоматологов, как дети. Тому виною неприятные воспоминания из прошлого. Врачи клиники «Тарилюкс» зачастую сталкиваются с пациентами с дентофобией. Чувство тревоги, повышение артериального давления и другие неприятные симптомы могут быть показанием для лечения под наркозом или под седацией.

Для наркоза в «Тарилюксе» используют газ севоран. Пациент спит, а доктора занимаются лечением. Так можно лечить, удалять зубы, делать имплантацию. Всё это время за пациентом и его параметрами здоровья следят высокоточная аппаратура и штатный врач — анестезиолог-реаниматолог Мария Петухова.

Применяют здесь и уникальный метод лечения — седацию. В этом случае пациент находится в сознании, но он расслаблен, его ничего не тревожит. Рядом также находится анестезиолог-реаниматолог.

Современные пациенты давно знают, что мифы о наркозе — это мифы и не более. Сегодня врачи могут предлагать выбор. А выбор современного пациента — это комфорт, безопасность и отсутствие страхов.

Более того, лечение во сне позволяет доктору выполнить за один визит большой объём лечения.

3D-СКАНЕР

Стоматологическая студия «Тарилюкс» сегодня — это клиника полного цикла. Терапия, хирургия, ортодонтия, эстетика и… собственная зуботехническая лаборатория. Коронки и ортопедические конструкции готовят зубные техники предприятия. В снятии слепков, моделировании и изготовлении им помогают новейшие технологии. Трёхмерное сканирование обеспечивает точность и комфорт пациенту при имплантации и протезировании.

 

Стоматологическая студия «Тарилюкс»

(4212) 461-888

Хабаровск, ул. Дзержинского, 65


 

0
0
Ваша оценка: Нет