Jack Action

Текст: 
Диана Ардашева
Фото: 
архив группы

  Московская группа Jack Action – яркие представители российской рок-сцены. На днях они посетили Хабаровск с частным визитом. Мы встретились с вокалистом Григорием Юсуфовым и задали несколько вопросов 

 

Откуда такое название?
Это сленговое выражение, распространенное в Калифорнии. Когда музыканты уже отыграли свой концерт, они устраивают небольшую вечеринку, афтепати. Это и называют Jack Action.  

Сколько лет существует группа?
Группа в сегодняшнем составе музыкантов существует недолго. А вот с гитаристом я, например, учился в одной школе. Мы были вдохновлены западной рок-сценой и пытались делать что-то подобное, но свое. Сейчас в Jack Action нас 5 человек - 5 единомышленников. Мы болеем одной идеей и у нас полное взаимопонимание по музыкальной части.

А сейчас у вас есть серьезный музыкальный контракт?
Благодаря контракту с Warner music group мы выступали с такими известными группами как  Three Days Grace, Hollywood Undead и т.д.. А буквально неделю назад у нас был тур с группой Seether. Такой полезный опыт оставил массу впечатлений. Безусловно, эти группы – мировые звезды, и их выступления проходят на недосягаемом пока для нашей страны уровне. 

На каких площадках предпочитаете выступать? 
В основном выступаем в больших залах – дворцы спорта, ледовые арены. Каждое лето мы участвуем на крупных российских музыкальных фестивалях, в планах- европейские фестивали, выпуск нового альбома и еще много чего интересного.

Вероятно, она будет на английском? 
Нет, мы принципиально поем только на русском. Считаем, что раз живем в этой стране, то должны петь на родном языке. Но продублируем пластинку на английском, это условие контракта. 

Бывали ли вы раньше в Хабаровске? 
Нет, почему-то в наши гастрольные туры этот город раньше не попадал. Хотя бывали во многих городах России. Хабаровск понравился, красивый город. Только холодновато и снежно. 

 


 

 

7
0
Ваша оценка: Нет


Отправить комментарий

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Ваше имя
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Комментарий
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.

Комментарии