ЖК «Берёзки»: новый взгляд на комфорт и перспективы

Текст: 
Ксения Исаева
Фото: 
Урал Гареев

ЖК «Берёзки»: новый взгляд на комфорт и перспективы

 

Комфортность и безопасность — пожалуй, именно этими факторами руководствуется каждый при выборе недвижимости.

 

Жилой комплекс «Берёзки» вскоре станет одним из самых больших в Хабаровске. 

О перспективах нового района и строительстве, которое отвечает запросам жителей, «Лучшему в Хабаровске» рассказал директор компании «Специализированный застройщик «Фонд жилищного строительства» Сергей Мазепа.

 

 

Летом 2019 года сделки по покупке новой недвижимости стали осуществляться с применением эскроу-счетов. Расскажите об этой технологии, насколько она безопасна и используете ли её вы?

 

— Покупка недвижимости прежде всего должна быть процессом безопасным. Мы надёжный и известный в городе застройщик, наши объекты все знают. Счёт эскроу — это специальный счёт для безопасного проведения расчётов между покупателем и продавцом. Используя такие счета, мы оберегаем деньги покупателя от нецелевого использования. То есть мы как продавец их получим только после того, как дом будет введён в эксплуатацию. 

 

 

Что будет представлять жилой район «Берёзки» после завершения строительства? Какие типы квартир там предусмотрены?

 

— «Берёзки» — масштабный проект, предусматривающий целую группу жилых домов класса «Комфорт» по улице Совхозной в Железнодорожном районе Хабаровска. В наших домах одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры, а также нежилые помещения для коммерческих и других сфер. За счёт реализации проекта по строительству современных панельных домов нам удалось предложить покупателям адекватную цену. 

Отдельно хочу отметить, что ЖК «Берёзки» — безопасное пространство. От консьержа, систем видеонаблюдения, датчиков противопожарной безопасности до оборудования для детских площадок.

 

Выбирая квартиру в новом доме, как считаете, на что, прежде всего, покупателю необходимо обратить внимание?

 

— Конечно, кто строит и как строит. Также немаловажное значение имеют внешний вид жилья и инфраструктура. В «Берёзках» дома с панорамным остеклением лоджий, поэтому в квартирах будет много естественного света и солнца. Что касается инфраструктуры, то она уже реализована. Для жителей «Берёзок» предусмотрены несколько детских садов, лицей «Звёздный» и даже спортивная школа олимпийского резерва с бассейном. Большой плюс — то, что Железнодорожный район максимально приближен к центру и дороги на нем не так загружены, как в Северном или Южном. Буквально 15 минут — и вы уже в деловом центре города.

В Хабаровске, как и в других больших городах, остро стоит вопросов домашних парковок. В «Берёзках» предусмотрено достаточное количество парковочных мест, также будет многоуровневый гараж-стоянка.

 

Сегодня много говорится о разумном потреблении энергии, экономии на услугах ЖКХ. Будет ли подобное реализовано в «Берёзках»?

 

— Конечно. Кроме того, что в «Берёзках» квартиры класса комфорт — с удобной планировкой, расширенным метражом и привлекательным дизайном общественных зон, здесь внедрён ряд современных решений, таких как датчики движения в местах общественного пользования, энергоёмкое освещение на площадках и лестничных клетках, увеличенная теплозащита фасадов и повышенная шумоизоляция. В 300 метрах от одного из домов комплекса построена котельная, которая нагревает воду и распределяет водоснабжение и отопление. Котельная работает на природном сахалинском газе. Это экологично и практично — комплекс не зависит от общегородских массовых отключений воды. 

 

Как можно купить квартиру в «Берёзках»? 

— Квартиры можно купить через наш офис продаж, договор можно также оформить онлайн. Мы работаем по ипотечным программам, в том числе по программе «Дальневосточная ипотека» с пониженной процентной ставкой.

 

Покупка недвижимости — всегда выгодное вложение денег. Сейчас вы можете стать собственником квартиры в перспективном районе, рыночная цена которой в дальнейшем будет только расти.

 

0
0
Ваша оценка: Нет